Дизайн интерьера. Квартира в современном промышленном стиле Лофт.

person asvfedffolder_openИнформацияaccess_time 24.10.2015

Создание просторной и открытой гостиной, может сэкономить большое количество квадратных метров, так как в действительности такой инструмент создает впечатление большой квартиры. Важно проявить свое отношение в том, как вы собираетесь использовать свободное пространство и провести лаконичную, функциональную настройку помещения. Представить передвижения по комнате, где будут размещаться гости, как обустроена обеденная зона…

Расположенный в Братиславе, Словакия, прекрасный интерьер в стиле лофт, был создан именно так, что превратило небольшую гостиную в дружелюбный и уютный социальный центр для всей семьи. Фактически, предусмотрены все зоны, без использования стен для очертания различных областей. Представленный современный стиль лофт, в классическом исполнении данного стиля, выражен нейтральными цветами палитры в сочетании производственном стиле интерьера, высоким потолком, минимальным интерьером и декора, а также инновационной мезонине.

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - гостиная

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - кухня и столовая

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - кухонная зона

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - мезонина

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - спальня 3

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - стена

Квартира в современном промышленном стиле Лофт 3

Квартира в современном промышленном стиле Лофт 4

Квартира в современном промышленном стиле Лофт 6

Квартира в современном промышленном стиле Лофт 8

В чердачной зоне новостройки, архитекторы смогли воплотить завораживающую, и главное пригодную для уютной жизни квартиру. Данное небольшое помещение включает в себя кухню, столовую, гостиную, две спальные комнаты и две ванные комнаты (примером хорошего гостеприимства данной области является наличие отдельного санузла для гостей). Декор в квартире скромный и минимальный, исключительно в целях выражения зон.

Сконструированный ТВ кронштейн в гостиной, свободно вращается и служит мультимедийной зоной как для гостиной, так и для кухни. Особое внимание следует обратить на плиточную мозайку кухонной зоны, индивидуально спроектированные кухонные шкафы, и длинную деревянную стену, расположенной вдоль всех зон.

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - гостевая зона

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - гостиная и кухня

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - спальня

Квартира в современном промышленном стиле Лофт - столовая и кухня

Квартира в современном промышленном стиле Лофт 7

Уровень мезонина содержит домашнюю библиотеку с книжными полками и обеспечивает уединенный уголок для чтения и отдыха. Уютные и минимальные спальни в светлых тонах скрывают компактный особенности, превращая квартиру в элегантный и организованный дизайн-проект. Данный лофт отличается функциональностью и бережливостью, выраженными в использовании вертикальных пространств.

 

Похожие статьи:

Новый лофт или «белым по белому»