Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее будто подчеркивает характерные особенности и необыкновенный качество национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное еда населения.Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся товарищ от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами.Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов либо дополнителями к ним.Автор ставит пред собой задачу ознакомить поместительный общество читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные весть о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова.
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее будто подчеркивает характерные особенности и беспричинный цвет национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное еда населения.Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся товарищ от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами.Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или же дополнителями к ним.Автор ставит пред собой задачу ознакомить уместительный совокупность читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные весть о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова.
Скачать :[hide]plov_plov.zip[/hide] [3.76 Mb]
Свежие комментарии