Sirocco Verona

person Oscofolder_openБез рубрикиaccess_time 14.10.2015

Линия Sirocco \»Gold\» — хорошая и отлично выровненная смесь эспрессо состоящая на 100% из семян арабики. В состав всех разрядов кофе SIROCCO вступает Арабика из: Бразилии, Гватемалы, Коста Рики, Панамки, Никарагуа, Кении, Эфиопии, Индонезии, Колумбии в различных пропорциях. Базирующаяся на наилучших видах, коричневая смесь Verona владеет яркий привкус и насыщенную белую кожицу. Спасибо доведенному по достоинства методике обжарки, кофе никак не горчит, он крепок и благоуханен.
Хорошая и отлично выровненная смесь эспрессо, состоящая на 100% из зернышек арабики. Базирующаяся на наилучших уникальных видах, данная коричневая смесь владеет яркий бархатистый привкус и насыщенную белую кожицу. Спасибо доведенному по достоинства метод обжарки, данный кофе никак не горчит, он крепок и благоуханен.
Обжарка кофе SIROCCO базирована на той ведь пунктуальности, коей известны швейцарские часы. Любая партия кофе медлительно обжаривается перед бдительным контролированием спеца. Инновационные разработки используются в хитросплетенье с столетними обыкновениями и экспериментом.

Дегустаторы Sirocco немало странствуют в розысках наилучших зернышек Арабики для собирания коричневых смесей. Торгашеские обыкновению главны для Sirocco: коричневые семени намереваются на наилучших плантациях дольнего шара — Бразилии, Гватемалы, Коста Рики, Панамки, Никарагуа, Кении, Эфиопии, Индонезии, Колумбии. Процессы обжарки улучшаются с любым годом, открывая целый запах кофе с отличительным мягеньким привкусом.Линия Sirocco \»Gold\» — хорошая и отлично выровненная смесь эспрессо состоящая на 100% из семян арабики. В состав всех разрядов кофе SIROCCO вступает Арабика из: Бразилии, Гватемалы, Коста Рики, Панамки, Никарагуа, Кении, Эфиопии, Индонезии, Колумбии в различных пропорциях. Базирующаяся на наилучших видах, коричневая смесь Verona владеет яркий привкус и насыщенную белую кожицу. Спасибо доведенному по достоинства методике обжарки, кофе никак не горчит, он крепок и благоуханен.
Хорошая и отлично выровненная смесь эспрессо, состоящая на 100% из зернышек арабики. Базирующаяся на наилучших уникальных видах, данная коричневая смесь владеет яркий бархатистый привкус и насыщенную белую кожицу. Спасибо доведенному по достоинства метод обжарки, данный кофе никак не горчит, он крепок и благоуханен. Обжарка кофе Sirocco Verona базирована на той ведь пунктуальности, коей известны швейцарские часы. Любая партия кофе медлительно обжаривается перед бдительным контролированием спеца. Инновационные разработки используются в хитросплетенье с столетними обыкновениями и экспериментом.

Дегустаторы Sirocco немало странствуют в розысках наилучших зернышек Арабики для собирания коричневых смесей. Торгашеские обыкновению главны для Sirocco: коричневые семени намереваются на наилучших плантациях дольнего шара — Бразилии, Гватемалы, Коста Рики, Панамки, Никарагуа, Кении, Эфиопии, Индонезии, Колумбии. Процессы обжарки улучшаются с любым годом, открывая целый запах кофе с отличительным мягеньким привкусом.