выключатель ап50

person Oscofolder_openБез рубрикиaccess_time 17.09.2015

Эти самодействующие отключатели, знаменитые ещё с русских пор, и показали себя сносно.
В разметке самодействующего отключателя, литеры М и Т означают:
М – электромагнитный расцепитель;
Т – солнечный расцепитель.
Электромагнитный расцепитель специализирован для срабатывания при маленьком перемыканье, а солнечный при превышении наибольшего тока.
В истиннее время более разболтаны автоматы АП-50 с сочетанными расцепителями (разметка АП-50 МТ), кои и считаются хорошими (из серии АП) с крапинки зрения электробезопасности, так как электромагнитный расцепитель гарантирует величайшую прыть срабатывания в варианте недлинного перемыкания (солнечный также проработает на КЗ, однако из-за более значительный просвет медли, будто в неких вариантах владеет базисное смысл), а солнечный расцепитель выключает наибольший ток для избежания нагрева вожаков и, как последствия, неудачи изоляции. Две данные свойства напрямую воздействуют как на пожаробезопасность проводок, этак и на электробезопасность.
Данные самодействующие отключатели располагают последующие главные выполнения:Эти самодействующие отключатели, знаменитые ещё с русских пор, и показали себя сносно.
В разметке самодействующего отключателя, литеры М и Т означают:
М – электромагнитный расцепитель;
Т – солнечный расцепитель.
Электромагнитный расцепитель специализирован для срабатывания при маленьком перемыканье, а солнечный при превышении наибольшего тока. В истиннее время более разболтаны выключатель ап50 с сочетанными расцепителями (разметка АП-50 МТ), кои и считаются хорошими (из серии АП) с крапинки зрения электробезопасности, так как электромагнитный расцепитель гарантирует величайшую прыть срабатывания в варианте недлинного перемыкания (солнечный также проработает на КЗ, однако из-за более значительный просвет медли, будто в неких вариантах владеет базисное смысл), а солнечный расцепитель выключает наибольший ток для избежания нагрева вожаков и, как последствия, неудачи изоляции. Две данные свойства напрямую воздействуют как на пожаробезопасность проводок, этак и на электробезопасность.
Данные самодействующие отключатели располагают последующие главные выполнения: